Hoy os traigo una receta super fácil y absolutamente deliciosa, eso sí, de consumo ocasional, aunque leáis la palabra “verduras”, recordad que también lleva hojaldre (masa a base de harina y mantequilla) y embutido.
En este caso he utilizado morcilla y longaniza pero podéis hacerla con el embutido de vuestra preferencia, al igual que las verduras.
Es una receta muy fácil de preparar con la que quedaréis estupendamente en fiestas y reuniones. He utilizado hojaldre, pero podéis utilizar masa quebrada o pizza. Yo os doy la idea, después podéis tunearla para hacerla a vuestro gusto.
A continuación os detallo la receta.
Ingredientes (2-3 personas):
- 1 masa hojaldre
- 4 longanizas
- 2 morcillas
- 2 setas portobello
- 1 puñado pimientos padrón
- 2 cucharadas aceite de oliva
- ½ cebolla
- ¼ pimiento rojo
- ¼ puerro
Preparación:
Troceamos las verduras y salteamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos. No es necesario hacerlas demasiado, con que pierdan la rigidez será suficiente.
Extendemos la masa de hojaldre en un bandeja de horno con papel vegetal, colocamos la verduras y embutido por la masa.
Introducimos en horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo y horneamos durante 20 minutos.
Servimos y a disfrutar… os aseguro que disfrutaréis de lo lindo con esta coca de embutido y verduras. Fácil y con un resultado que gustará a todos.
¡Deliciosa!
Espero que os haya gustado y pongáis en práctica la receta, repetiréis seguro!
¡Nos leemos en la próxima entrada!
Me encanta este plato, muy completo que más se puede pedir, feliz día guapa
Me gustaLe gusta a 1 persona
Feliz día Maribel!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pingback: Recetas para fiestas de cumpleaños u otras reuniones (Meriendas adultos) | entre obleas y a lo loco