Hoy os traigo una fácil y simple guarnición a base de pimientos, hace unos días se me antojaron los pimientos de tres colores y pensé en hacer un delicioso acompañamiento para una carne.
Podéis utilizar la variedad de pimiento que os apetezca, quedará igualmente rico con el pimiento italiano.
Lo que sí os recomiendo es que peléis el pimiento, esta variedad tiene una piel muy dura y una vez cocinada se hace muy desagradable en la boca.
A continuación os detallo la receta.
Ingredientes (2 personas):
- 3 pimientos colores
- 2 cucharaditas azúcar moreno integral
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas salsa soja
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva doramos el ajo picado.
Lavamos, pelamos y troceamos los pimientos en juliana, pasamos a la sartén, salpimentamos.
Añadimos el azúcar y seguimos salteando hasta que pierdan la rigidez.
Cuando empiecen a estar tiernos añadimos la salsa de soja y salteamos unos minutos más.
Listo para servir. De una forma super fácil tenéis una deliciosa guarnición para acompañar vuestras carnes y pescados.
Espero que os haya gustado mi propuesta y os animéis a prepararla.
¡Nos leemos en la próxima entrada!
mmmmmmmm que rico, me voy a tomar un coffe me ha entrado el jambre,,,,….
Me gustaLe gusta a 1 persona
😄 Gracias por pasar. Saludos!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Puedo sustituir el azucar morena por blanca?
Me gustaLe gusta a 1 persona
Sí, no hay problema. Saludos! 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona