Probando Patatas Gajo Knorr

Hace unos días, haciendo la compra me encontré con estos sobres para hacer patatas gajo en el horno. No suelo tener mucha confianza en estos mix para condimentar ya que en casa se pueden preparar condimentos deliciosos con especias y hierbas aromáticas, pero me pareció algo novedoso y además también incluía otro mix (jaja) para preparar salsa de yogur. Así pues, lo cogí para probar y poderlo compartir en el blog.

Para el mix de las patatas se necesitan tres cucharadas de aceite de oliva y para la salsa, un yogur natural y tres cucharadas de mayonesa.

A continuación os detallo la preparación.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 mix patatas gajo y salsa de yogur
  • 1 k. patatas
  • 1 yogur natural
  • 3 cucharadas mayonesa

Preparación:

Lavamos y cortamos en gajos gruesos las patatas, introducimos los gajos en una bolsa.

Mezclamos el mix de patatas con el aceite de oliva indicado.

Vertemos el condimento sobre las patatas, cerramos la bolsa y movemos enérgicamente para que las patatas queden bien impregnadas.

Ponemos las patatas en una bandeja de horno con papel vegetal.

Introducimos en horno precalentado a 220º y horneamos durante 25-30 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

Para la salsa mezclamos el yogur, mayonesa y mix.

Dejamos reposar 10 minutos tal y como indica el fabricante.

Servimos las patatas junto a la salsa y ¡a comer!

En cuanto a qué me ha parecido el producto, sinceramente, me ha gustado más la salsa que las especias para las patatas. De sabor me ha resultado artificial, un sabor concentrado que me recuerda a los cubitos de concentrado de carne, tipo avecrem. Si horneas más tiempo del indicado (puede darse el caso que las patatas necesiten más tiempo de horno) el condimento se requema. La salsa de yogur no está mal, aunque por internet podéis encontrar un montón de recetas caseras de esta salsa sin necesidad de utilizar polvos raros que vete a saber de qué se componen.

Aquí os dejo algunas propuestas:

En conclusión, no os gastéis dinero en estas cosas, os dejo mi receta de patatas especiadas aquí, condimentadas con aceite de oliva virgen extra, especias y hierbas aromáticas, mucho más ricas y naturales.

Espero que os haya resultado interesante la entrada de hoy, en esta ocasión, no os recomiendo que probéis el producto.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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4 pensamientos en “Probando Patatas Gajo Knorr

  1. La verdad, que todos pensamos lo mismo como lo casero nada, pero una ayudita de cuando en cuando no vienen mal, sobre todo cuando vamos con prisas,, besososs y gracias por la mención tesoro xD

    Le gusta a 1 persona

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