Pollo con cebolla y pimientos a la japonesa

Hoy os traigo una receta super fácil y muy sabrosa que he descubierto en un canal de videoblogs en youtube. Ruti es una mexicana que vive en Japón y comparte su día a día en esta red social. Muchas son las recetas que comparte y algunas de ellas me llaman mucho la atención. Si os interesa el canal aquí podéis ver sus vídeos.

He tenido que cambiar algunos condimentos porque aquí son difíciles de encontrar, el resultado ha sido igualmente delicioso.

Y sin más, os detallo la receta.

Ingredientes (2 personas):

  • 2 pechugas de pollo sin hueso
  • 2 cebollas frescas
  • 1 pimiento verde
  • 1 trozo pimiento rojo
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas vinagre arroz
  • 2 cucharadas salsa japonesa (opcional)
  • 4 cucharadas salsa soja
  • Sal y pimienta negra molida
  • 3 cucharadas aceite oliva

Preparación:

En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva doramos la pechuga de pollo troceada. Salpimentamos.

Añadimos las verduras cortadas en juliana, salpimentamos y sofreímos unos minutos.

Añadimos el azúcar, las salsas y salteamos un par de minutos.

Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando.

Reducido el caldo nos queda una salsa deliciosa, con una textura melosa y muy sabrosa.

Servimos con un poco de arroz o guarnición al gusto y listo. El resultado es muy sabroso con un punto dulce, parecido a los platos de los restaurantes chinos.

Espero que os haya gustado y os animéis a preparar la receta, es muy fácil y queda estupenda.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

 

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4 pensamientos en “Pollo con cebolla y pimientos a la japonesa

  1. Pingback: Pollo con cebolla y pimientos a la japonesa – tzentzero

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