Hoy os traigo una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados, bocatas y también se me ocurre que puede ser una estupenda opción para añadir a salteados de pasta y arroces.
Hace unos días haciendo la compra me encontré con los tomates cherry de oferta, no me pude resistir y me traje dos bandejas. Lo había de dos variedades, el cherry de siempre y el kumato, este último es el que vamos a utilizar para la receta de hoy aunque podéis utilizar el tomate cherry de siempre o tomates maduros troceados.
A continuación os detallo la receta.
Ingredientes:
- 300 gr tomate cherry kumato
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita azúcar moreno
- Orégano y albahaca seca
- Sal y pimienta negra molida
- 2 cucharadas aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva doramos el ajo picado.
A continuación añadimos la cebolla cortada en juliana, salpimentamos. Sofreímos hasta que la cebolla se ponga tierna.
Añadimos los tomates cortados por la mitad, el azúcar y las hierbas aromáticas. Sazonamos.
Salteamos a fuego alto unos cinco minutos. Retiramos y ya tenemos lista nuestra deliciosa guarnición. Así de fácil.
Ideal para acompañar un bocata de jamón, pechuga de pollo a la plancha y queso cheddar… ¡Rico!
Lo que sobró lo utilicé el día siguiente para un salteado de pasta. ¿Qué os ha parecido? Os recomiendo totalmente esta guarnición, os animo a que la preparéis y me contéis.
¡Nos leemos en la próxima entrada!
Pues el salteado no se … Pero el bocata tiene una pinta de muerte jjjj
Besos guapa
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Jaja… ya te digo!! Lo disfruté al máximo! Jaja 😉
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me vuelves loca señorita obleas jajaja
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Hay que disfrutar esta vida ya que sólo tenemos una!! Alegría para el cuerpo nena!! 😄
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que yo sepa una vida tenemos si, jajaja, okkkkkkkkk
besos
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Madre con el hambre que hace ahora mismo!! Por qué nos torturas???
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jajaja… Lo siento! Besos
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Deliciosos. Los cherry cocinados tienen algo que los hace distintos al tomate normal, yo creo que igual es más azúcar propio, pero quedan espectaculares.
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Quedan muy ricos. Gracias por pasar. Saludos!
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Me encanta…muchas gracias…mañana en mi mesa
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Gracias a ti 😉 Saludos!
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