Tallarines al pesto con brotes de espinaca y langostinos

Hoy en entre obleas y a lo loco os traigo una receta suave pero muy sabrosa, tal y como la ha descrito mi marido: “Suave y con mucho sabor…”

Con esta receta fácil, rápida y con pocos ingredientes obtendréis un plato completo delicioso, un salteado de espinacas con langostinos al que añadiremos unos tallarines y el punto de pesto le dará esa sabrosura extra.

Os detallo la receta.

Ingredientes (2 personas):

2 puñados brotes espinaca

200 gr tallarin

100 gr langostino crudo pelado

1 diente ajo

1 cebolla dulce

2 cucharadas de pesto

Perejil picado

Pimienta negra molida

Sal

2 cucharadas aceite oliva

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo recomendado por el fabricante. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva doramos el ajo picado.

Agregamos la cebolla picada y salpimentamos, sofreímos hasta que quede tierna.

Añadimos los langostinos y el perejil picado, salteamos hasta que estén cocidos.

Agregamos los brotes de espinaca y salpimentamos, sofreímos un par de minutos o hasta que pierda el volumen.

Añadimos los tallarines y salteamos el conjunto. Apagamos el fuego y vertemos las dos cucharadas de pesto, mezclamos para integrar…

Y servimos… ¡delicioso!

Os recomiendo que preparéis la pasta de esta forma, queda muy sabrosa y no es un plato pesado, si lo probáis, repetiréis. Espero que os haya gustado…

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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11 pensamientos en “Tallarines al pesto con brotes de espinaca y langostinos

  1. Y yo que tengo una bolsa de brotes de espinacas (como la de tu foto, jaja) en la nevera y llevo todo el día pensando en como prepararlas… Ya tengo un perfecto almuerzo para mañana, me encanta!! Besitos!

    Le gusta a 1 persona

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