Risotto instantáneo de champiñones y gambas

En la entrada de hoy os quiero enseñar un par de cosas, una es un nuevo producto que he comprado para probar y la otra  como enriquecerlo.

Los salteados de arroz congelados suelen dar buen resultado, en un momento dado te puede sacar de un apuro, hace unos días estuve haciendo cosas por la mañana y se me hizo muy tarde, como no tenía nada para comer me pasé por el súper a ver que veía…

En la sección de congelados descubrí un risotto de champiñones que se hacía en 8 minutos y pensé que con algunos añadidos tendría un plato rápido, resultón y sabroso.

Estos productos no son para consumir frecuentemente pero de vez en cuando no están mal…

Os dejo con mi propuesta.

Ingredientes (2 personas):


1 bolsa risotto de champiñones
1 diente ajo
150 gr gamba arrocera
Pimienta negra molida
Sal
3 cucharadas aceite de oliva

Preparación:


En una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva doramos el ajo picado.

Añadimos las gambas y salpimentamos. Sofreímos unos minutos.

Añadimos el risotto y mezclamos para integrar con las gambas.

Agregamos medio vaso de agua, dejamos cocinar a fuego medio y removiendo de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que se haya consumido el agua.

En este instante está a media cocción…

Y aquí tenéis el resultado. Ha quedado muy rico, para ser algo precocinado no está nada mal…

Podéis añadirle otros ingredientes, sepia, calamares, trozos de pescado… si preferís la carne, con trozos de pechuga de pollo o cualquier otra carne también quedará delicioso…

Espero que os haya gustado mi propuesta, ya sabéis que en la sección de congelados del súper podréis encontrar productos de este tipo por si un día os veis apurados…

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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