Rollitos de calabacín con relleno de ricotta a la miel

Hoy en entre obleas y a lo loco os traigo otro delicioso entrante para acompañar un vinito fresco o bien, acompañándolo de una ensalada, arroz o un salteado de pasta se puede convertir en un plato completo muy apetecible.

La idea original es de un canal de youtube, Merce Limón, en este canal podréis encontrar videos de recetas saludables, compras, trucos de belleza y vlogs entre otras cosas.

La receta que os enseño hoy me llamó muchísimo la atención por su originalidad, fácil preparación y delicioso resultado, no podía dejarla pasar y me animé a prepararla dándole mi toque personal.

A continuación os detallo los ingredientes.

Ingredientes:

1 calabacín

1 zanahoria

2 lonchas pechuga pavo braseada

1 cucharada miel

Queso ricotta

Perejil

Orégano

Pimienta negra molida

Ajo en polvo

Sal

2 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

Con la ayuda de un rallador o una picadora eléctrica rallamos la zanahoria y la pasamos a un bol.

 Añadimos el pavo picado.

 También el queso ricotta, las hierbas aromáticas y salpimentamos, aliñamos con aceite de oliva virgen extra y mezclamos para integrar.

 Pelamos el calabacín y con la ayuda de un pelador de patatas hacemos rodajas finas.

 Untamos cada rodaja de calabacín con el relleno de ricotta y enrollamos…

 Para formar rollitos de calabacín…

Calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

Salteamos los rollitos salpimentados unos minutos hasta que queden dorados. Una vez dorados agregamos un hilo de miel y seguimos salteando un minuto a fuego medio-bajo.

 Sugerencia de presentación… También los podemos servir sobre pan tostado… ¡delicioso!

Espero que os haya gustado la idea y os animéis a prepararlo, es un entrante perfecto para sorprender en cualquier situación, por ejemplo en una cena romántica…

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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