Lasaña de creps

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Hoy en entre obleas y a lo loco os traigo una receta de aprovechamiento. Hace unos días preparé unas creps rellenas de bacalao para un evento (receta aquí) y me sobraron creps sin rellenar, así que con esas creps he preparado una lasaña deliciosa, con una salsa muy sabrosa a base de tomate, verduras y carne picada de ternera, podéis utilizar la carne que más os guste.

La receta de las creps podéis verla en el enlace que os dejado arriba. Teniendo listas las láminas de nuestra lasaña el resto es “cocer” y cantar…

Os dejo con la receta.

Ingredientes (4 personas):

20150616_131156 OP5 creps

500 gr carne ternera picada

1 lata de tomate natural triturado

1 cebolla

1 pimiento verde

¼ pimiento rojo

1 diente ajo

¼ puerro

½ tomate

Pimiento negra molida

Orégano

Albahaca

Perejil

Queso al gusto

Sal

3 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

20150616_135117 OPEn una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva doramos el ajo picado, a continuación añadimos las verduras picadas, salpimentamos y sofreímos hasta que queden tiernas.

 20150616_140300 OPAñadimos la carne picada previamente salpimentada y las hierbas aromáticas. Cocinamos la carne completamente.

 20150616_141042 OPAgregamos la lata de tomate triturado y sazonamos. Mezclamos para integrar y cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.

 20150616_143618 OPUna vez lista nuestra salsa, dejamos templar.

 20150616_143713 OPEngrasamos ligeramente un recipiente apto para horno.

 20150616_143737 OPColocamos en la base una crep.

20150616_143811 OP Cubrimos con la salsa y vamos alternando capas de crep y salsa hasta acabar con todas las creps.

20150616_144127 OPYo he acabado con una capa de salsa.

20150616_144330 OPCubrimos con queso rallado o cualquier queso al gusto.

 20150616_150646 OPCocinamos en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que el queso haya fundido y dorado.

 20150616_151258 OPDejamos reposar y lista para comer. Queda deliciosa y suave, acompáñala con ensalada para completar el plato.

Espero que os haya gustado, si hacéis creps y os sobra, ya sabéis que podéis hacer una lasaña bien rica.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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4 pensamientos en “Lasaña de creps

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