Relleno de carne al curry

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Hoy en entre obleas y a lo loco os enseño cómo hago un relleno para que podáis utilizarlo en diversas recetas. En pizzas, empanadas, empanadillas, rollitos, pastas o simplemente en pan y disfrutar de un delicioso bocadillo…

He utilizado carne picada mixta, ternera y cerdo, pero podéis utilizar la carne que más os guste. Como en la mayoría de las bases de mis recetas, vamos a utilizar verduras, el ingrediente protagonista va a ser el curry, muy aromático y especiado. Y por último añadiremos queso en polvo para aportar al relleno una textura cremosa y densa para que sea más cómodo rellenar y no se os desmorone.

Y después de las explicaciones pertinentes (jaja) os dejo con la receta.

Ingredientes:

20150219_124040 (FILEminimizer)500 gr carne picada

1 cebolla

1 pimiento verde

1 tomate

2 dientes ajo

1 trozo puerro

2 cucharaditas curry

3 cucharadas queso en polvo Grana Padano

Pimienta negra molida

Perjil picado

Sal

3 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

20150219_130444 (FILEminimizer)En un sartén con tres cucharadas de aceite de oliva doramos los dos dientes de ajo picados, tienen que quedar doraditos, de esta forma se desharán en el sofrito y no lo repetiremos.

 20150219_130644 (FILEminimizer)A continuación añadimos las verduras, salpimentamos y pochamos.

 20150219_131459 (FILEminimizer)El tomate, como suelta mucho jugo siempre lo dejo para el final. Una vez que las verduras estén blanditas añadimos el tomate. Lo dejamos cocinar hasta que los jugos se hayan evaporado .

 20150219_132118 (FILEminimizer)Añadimos la carne previamente salpimentada y espolvoreamos con perejil picado.

 20150219_132806 (FILEminimizer)Cuando la carne este completamente hecha, añadimos el curry. Mezclamos para integrar.

 20150219_133039 (FILEminimizer)Agregamos el queso y mezclamos. Le aportará textura.

20150219_133512 (FILEminimizer)Una vez que el queso se haya integrado en el conjunto tenemos nuestro relleno listo. Dejamos templar para poderlo usar.

20150219_144118 (FILEminimizer)Yo lo he utilizado para rellenar unas obleas de arroz y hacer rollitos.

20150219_144332 (FILEminimizer)Como guarnición he utilizado pepino, aliñado con vinagre de manzanas orgánicas, aceite de oliva y sal. Una comida completa ¡deliciosa!

Espero que os haya gustado mi propuesta de relleno y lo pongáis en práctica.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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