Pechuga de pollo en salsa de tomate

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Hoy en entre obleas y a lo loco os enseño una receta muy fácil con un resultado muy sabroso.

La pechuga de pollo en salsa de tomate nunca falla, preparándola de esta forma la enriquecemos y convertimos una carne con fama de seca, en una muy sabrosa.

Esta receta es la típica que haces cuando no sabes que hacer de comer. Es una receta fácil, rápida y con un resultado muy rico. La he acompañado con cous cous, pero también puedes servir la salsita con arroz blanco, pasta, ensalada, patatas…

Os detallo la receta. Las verduras que he utilizado son de tamaño pequeño, si las que tienes son más grandes, no pongas tanta cantidad.

Ingredientes (2 personas):

20140917_1323141 pechuga de pollo deshuesada

1 ajo

3 pimientos verdes

2 cebollas dulces

2 tomates

1 lata de tomate triturado pequeña

Oregano

Pimienta negra molida

Albahaca

Sal

3 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

20140917_133721En una olla o cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva doramos el ajo. A continuación agregamos la cebolla y el pimiento troceado, salpimentamos y sofreímos.

 20140917_134116Añadimos el tomate y seguimos sofriendo.

 20140917_134502Una vez cocidas las verduras agregamos la pechuga de pollo troceada y salpimentada, también las hierbas aromáticas.

20140917_135050Cuando la pechuga esté hecha completamente añadimos la lata de tomate, rectificamos de sal y si os gusta mucho la albahaca como a mí, espolvoreamos un poco más. Mezclamos para integrar y dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 20-30 minutos.

20140917_143454Acompañamos con cous cous y ¡listo! A comer y disfrutar.

Espero que os haya gustado, como habéis observado es una receta muy sencilla de preparar, con un resultado muy sabrosón (jaja)

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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