Tortillas integrales con pollo y verduras

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Hoy en entre obleas y a lo loco os traigo una deliciosa receta, unas súper tortillas mexicanas integrales. Las rellenaremos de pollo y verduras, unas especias le darán el toque final.

Lo acompañaremos con lechuga, queso y guacamole, receta de ¡10! Híper mega sabrosona… jaja

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Acompañar nuestras carnes e incluso pescados, con estas tortillas, convertimos un plato normal es una comida de fiesta, muy apetecible y rica. Además, estas tortillas nos aportan un extra de fibra que nunca viene mal.

Os detallo la receta.

Ingredientes (4 tortillas):

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20140811_131950500 grs filetes pechuga de pollo

1 cebolla

1 pimiento verde

½ pimiento rojo

2 tomates

4 tortillas integrales

Pimienta negra molida

Ajo en polvo

Especia Barbacoa

1 cucharadita pimentón

2 cucharadas Heinz culinair

Sal

3 cucharadas aceite de oliva

Para acompañar: lechuga, quesos, guacamole

Preparación:

20140811_133253En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva doramos las verduras cortadas en juliana previamente salpimentadas.

 20140811_133939Cuando empiecen a ablandarse agregamos el tomate. Sazonamos.

 20140811_135356Cuando las verduras estén cocidas, añadimos la pechuga salpimentada, ajo en polvo y la especia barbacoa. Mezclamos para integrar y cocinamos la pechuga.

 20140811_140217Una vez la pechuga de pollo esté lista, le daremos un toque muy sabroso con dos cucharadas de Heiz culinair. Mezclamos para integrar todos los ingredientes.

 20140811_140430Por último agregamos la cucharadita de pimentón y sofreímos unos minutos.

 20140811_140621Y ya tenemos listo nuestro relleno para las tortillas.

 20140811_142230A continuación preparamos las tortillas, bastará con calentarlas por ambos lados en una sartén.

 20140811_142500Las vamos reservando en un plato con papel de aluminio para conservarlas calientes.

 20140811_143108Ahora tan sólo nos queda montar y presentar. En el centro de nuestra tortilla ponemos un poco del relleno, agregamos el queso, un poco de lechuga y guacamole al gusto.

 20140811_143157Cerramos y ¡a disfrutar!

 20140811_143202Son deliciosas, en casa disfrutamos mucho cada vez que las preparo.

Observaciones: Si no tienes la especia barbacoa y no tienes pensado comprarla puedes prescindir de ella, al igual que la salsa Heinz culinair, puedes sustituir estos dos ingredientes por una cucharadita de salsa barbacoa, también podemos agregarle otras especias, orégano, albahaca, hierbas provenzales…

Admite cualquier relleno, puedes sustituir la verduras por otras, lo mismo ocurre con la carne, en vez de pollo puedes utilizar ternera, cerdo, etc…

Y hasta aquí la receta de hoy, os aconsejo que la probéis, es una receta realmente deliciosa y sabrosa.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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  1. Pingback: Pechuga de pollo ¿la odias o la amas? | entre obleas y a lo loco

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