Pizzas individuales de espinacas con jamón

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Hoy en entre obleas y a lo loco os enseño una receta con espinacas, las espinacas y cualquier verdura de hoja verde, nos proporcionan muchísimas propiedades excelentes para nuestra salud.

Las vamos a cocinar y presentar de una forma sabrosísima, muy apetecible y que está deliciosa. ¿Quién puede resistirse a una pizza?

A continuación os detallo la receta.

Ingredientes:

20140809_1329075 bases pizza individual

1 cebolla

1 bolsa espinacas listas para usar

200 grs. taquitos jamón

5 lonchas queso mozzarella

Queso en polvo

Ajo en polvo

Pimienta negra molida

Orégano

Sal

2 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

20140809_133335En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva doramos la cebolla.

 20140809_133916Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el jamón y cocinamos ligeramente.

 20140809_134008Agregamos las espinacas, aunque parezca que hay mucha cantidad y no cabe en la sartén, luego mengua. Mezclamos hasta que la espinaca baje su volumen.

 20140809_134220Espolvoreamos con pimienta negra, ajo en polvo y una pizca de sal, hay que tener en cuenta que el jamón ya le aporta una parte de sal.

 20140809_134652Ya tenemos nuestro salteado de espinacas listo, como se puede observar en la imagen, se ha quedado en nada, bueno, lo suficiente para hacer cinco mini pizzas.

 20140809_135049Esta masa de pizza sale muy rica y es muy versátil.

 20140809_135426Forramos una bandeja para horno con papel vegetal. Colocamos las bases de pizza y cubrimos con el salteado de espinacas.

 20140809_135646Cubrimos con las lonchas de queso mozzarella, espolvoreamos queso en polvo y orégano.

 20140809_142132Metemos al horno precalentado a 220º, con calor arriba y abajo y colocamos a media altura. Horneamos durante 15 minutos aproximadamente.

 20140809_135926Acompañaremos nuestras pizzas con unos espárragos blancos y una salsa deliciosa.

20140809_142535Y ya tenemos nuestra deliciosa comida lista. Es una forma muy atractiva de preparar y presentar las espinacas. Quedan deliciosas y gustará a todo el mundo.

Espero que os haya gustado y probéis a cocinarlas de esta forma, repetiréis seguro…

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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