Mini pizzas de tomate, mozzarella y pesto

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Hoy en entre obleas y a lo loco os enseño una forma de hacer pizzas individuales muy sencilla y con un resultado riquísimo.

Como base de pizza vamos a utilizar obleas de empanadillas, esta idea la vi en un blog cuyo nombre ahora mismo no recuerdo, creo que fue en MundoRecetas y me resultó muy interesante.

Las opciones son infinitas, tantas como ingredientes tengamos disponibles. En este caso las he hecho con queso mozzarella, tomates frescos y pesto.

Os detallo los ingredientes.

Ingredientes (6 mini pizzas):

20140524_2140186 obleas de empanadillas

2 tomates raff

1 bola mozzarella fresca

Salsa pesto

Pimienta negra molida

1 yema de huevo

Sal

Preparación:

20140524_214126En una bandeja de horno forrada con papel vegetal ponemos las obleas.

 20140524_214327Ponemos una cucharadita de salsa pesto y extendemos, dejando los extremos sin salsa.

 20140524_214943A continuación lavamos los tomates y los hacemos a rodajitas finas. Agregamos a las mini pizzas y los salpimentamos.

 20140524_215356Cortamos la mozzarella también a rodajitas y añadimos a continuación del tomate.

 20140524_215408Aliñamos con un poco de pesto.

20140524_215455Batimos una yema de huevo.

20140524_215625Pintamos los bordes de nuestras mini pizzas para que se doren. Las metemos al horno precalentado a 220º con calor arriba y abajo, lo dejamos 11 minutos y 5 minutos más con calor solo por abajo.

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Ya tenemos nuestras pizzas individuales deliciosas, ideal para un picoteo o para una cena, acompañadas de una buena ensalada.

La salsa pesto es deliciosa, un triturado a base de albahaca, piñones, queso, ajo, aceite de oliva y vegetal . Si te sobra salsa pesto pásala a un recipiente para guardar en la nevera. Se conserverá durante 2 o 3 días y podrás utilizarla para hacerte un rico plato de pasta.

Espero que os haya gustado esta original y sencilla forma de hacer pizza, probadlo que no os defraudará.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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Un pensamiento en “Mini pizzas de tomate, mozzarella y pesto

  1. Pingback: Recetas vegetarianas y veganas | entre obleas y a lo loco

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