Cintas a la marinera

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Hoy en entre obleas y a lo loco toca una receta de pasta. Es deliciosa y muy nutritiva. Una opción distinta a la típica pasta con tomate.

El tipo de pasta que vamos a utilizar es nidos al huevo. Me encanta, queda muy suelta, es suave y deliciosa.

Acompañaremos las cintas con sepia y gambitas, por supuesto también con unas verduras, que nunca faltan en mis platos y complementaremos con especias que ayudan en las digestiones. La base de la mayoría de mis recetas por no decir todas, son las verduras, muy importante para llevar una buena alimentación.

A continuación os detallo los ingredientes.

Ingredientes (2 personas):

20140517_134332250 grs de nidos al huevo

½ cebolla

1 trozo de pimiento verde

1 trozo de pimiento rojo

1 trozo de puerro

1 ajo

1 tomate

200 grs de gambas peladas

300 grs de sepia

Orégano, albahaca, perejil

Pimienta negra molida

Sal

3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

20140517_140040Preparamos las verduras. Las picamos y reservamos.

 20140517_140118En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva salteamos la sepia a fuego alto. Saltemos en primer lugar los mariscos para que suelten el agua y no nos quede un salteado caldoso.

 20140517_140206A continuación agregamos las gambas. Dejamos cocinar hasta que se haya evaporado los líquidos. Apartamos y reservamos.

 20140517_140636En el mismo aceite doramos el ajo.

 20140517_140827Seguidamente agregamos las verduras sazonadas. El tomate lo reservamos para el final.

 20140517_141541Cuando las verduras estén blanditas añadimos el tomate picado, pimienta negra molida, orégano, albahaca y un poco de sal. Sofreímos.

 20140517_142847Mientras las verduras se cocinan, cocemos la pasta como indica el fabricante.

 20140517_141923Cuando las verduras estén listas agregamos la sepia y las gambitas.

20140517_142143Integramos con el resto de ingredientes.

 20140517_143804A continuación añadimos las cintas escurridas y espolvoreamos con perejil.

 20140517_143949Salteamos el conjunto y ¡listo!

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Resultado: Deliciosa. Esta receta es increíble, muy sabrosa, con el sabor fino del marisco. Ligera y muy nutritiva.

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Observaciones: Si sois muy queseros, podéis servir las cintas con queso rallado (aumentará las colarías del plato).

Podéis utilizar otros mariscos o pescados al gusto.

También quedará muy rico con unos espárragos a la plancha por encima.

Y hasta aquí la receta de hoy, tenéis que probarlo, las pasta cocinada de esta forma esta riquísima. En casa hemos disfrutado.

¡Nos leemos en la próxima entrada!

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