Spaghetti salteado con verduras

¡Atención vegetarianos!

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Hoy en entre obleas y a lo loco, unos spaghetti riquísimos, con verduritas y un toque de salsa de soja. ¿Aburridos de la típica pasta con tomate? Prueba esta forma tan deliciosa de preparar unos spaghetti, tallarines o cintas (recomendable pasta larga) más suave, saludable y diferente. Si estas a dieta haz esta receta una vez a la semana moderando la ración.

En nuestra dieta son imprescindibles los hidratos de carbono, que son, los que nos dan la energía y nos ayudan a afrontar el día a día sin cansarnos. Pan, cereales, arroz y pastas son necesarios en nuestra alimentación. Sin excedernos en las raciones puede formar parte de una dieta equilibrada. Lo que no podemos hacer es comernos un plato de pasta hasta arriba, con un montón de salsa de tomate, carne con queso y luego irnos a echar la siesta un par de horas, lógicamente de esta forma engordaras. Pero controlando las raciones, con una receta más ligera y moviéndonos un poco no hay problema.

¿Qué ingredientes necesitamos para hacer esta fantástica receta?

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Ingredientes:
Spaghetti de verduras
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 tomate
1 ajo
Un chorrito de salsa de soja
Oregano
Pimienta negra molida, sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

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Preparamos una olla o cazuela con agua y calentamos. Cortamos las verduras en juliana, picamos el ajo y troceamos el tomate.
Cuando el agua empiece a hervir introducimos las verduras (pimiento rojo, verde, zanahoria y cebolla) sazonamos y dejamos cocinar 15 minutos.

20140411_141659Transcurridos los 15 minutos agregamos los spaghetti y dejamos el tiempo que recomienda el fabricante. Escurrimos y reservamos.

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En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, doramos el ajo picado, seguidamente agregamos el tomate y dejamos pochar.

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Cocinado el tomate añadimos los spaghetti con verduras que teníamos reservado, espolvoreamos con orégano y pimienta negra molida, salteamos unos minutos y agregamos un chorrito de salsa de soja, seguimos salteando un par de minutos más y ¡listo!

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Resultado: un plato de pasta deliciosa, sabrosa y muy sana.

Observaciones: Si quieres hacer la receta aún más completa puedes añadirle unas gambitas o trozos de pechuga si prefieres carne y saltearlo junto a la pasta.
Y hasta aquí la receta, tenéis que probarlo, no os defraudará su sabor.

¡Nos leemos pronto!

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4 pensamientos en “Spaghetti salteado con verduras

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